Thursday, 22 February 2018

Art Of Defense (AOD) #1-07 - Baby Who Is Dying'.

Thursday, 22 February 2018
Art Of Defense (AOD) #1-07 - Baby Who Is Dying'.
Dipagi hari yang sangat cerah, Chen Dakai & Kina (Anak terakhir dari raja barathar) bermain di tepi sungai.. Kina mengaggap Chen dakai sebagai kakek'nya. Kina anak yang nakal & cerdas namun baik hati. Ketika di pedesaan yang ramai dengan penduduk sering kali dia kabur dan hilang dari pandangan Chen Dakai. dan sering pulang dengan keadaan baju berlumuran lumpur ataupun luka karena terjatuh. Dan karena itupun pasukan kerajaan sering dibuat sibuk karena anak ini.

*(Cerita Sebelum Chen Dakai Menetap Di Malborka Kingdom)*

Monday, 5 February 2018

Art Of Defense (AOD) #1-06 - The Devil Who Dwells In an Inheritance.

Monday, 5 February 2018
Art Of Defense (AOD) #1-06 - The Devil Who Dwells In an Inheritance.
Beberapa saat setelah makhluk buas yang bernama Jarakhi atau Laba Laba Berwajah Manusia itu pergi.. Jack menghampiri Zod yang tengah siuman dari pingsan, begitu juga Yokan yang masih terbaring karena kelelahan..

Jack : hei zod..?? kau tidak apa apa..??
Zod : aku hanya sedikit pusing, kehabisan nafas.. tapi aku tidak apa apa..
Jack : apa yang telah terjadi sebenarnya zod..??
Zod : aku tidak sengaja melihat gua disana *sambil menunjuk ke arah gua tersebut.. aku memiliki firasat seperti ada sesuatu yang memanggilku dari arah sana.. *menunjuk ke arah gua..

Wednesday, 31 January 2018

Supermoon, Blue Moon, dan Blood Moon (Super Blue Blood Moon) Pada Tanggal 31 Januari 2018

Wednesday, 31 January 2018
Super Blue Blood Moon
Malam ini pada tanggal 31 Januari 2018, akan terjadi fenomena langka yaitu Gerhana Bulan Total (Super Blue Blood Moon). dibalik penamaanya ternyata ada 3 penjelasannya yaitu :

Tuesday, 30 January 2018

Art Of Defense (AOD) #1-05 - Keep Survive To Makes You Live Longer.

Tuesday, 30 January 2018

Art Of Defense (AOD) #1-05 - Keep Survive To Makes You Live Longer.
Dipagi ini, cuaca mendung tapi belum meneteskan rintikan air hujan, jack terbangun karna udara menjadi dingin dan yang lain masih tertidur dengan lelap setelah bercerita tentang cerita hidupnya satu sama lain disepanjang malam dan membuat kita mengenal lebih dekat satu

Saturday, 27 January 2018

Art Of Defense (AOD) #1-04 - Evil re born from the broken mind & Return To The Innocence..

Saturday, 27 January 2018
Art Of Defense (AOD) #1-04
Kematian tragis yang meninggalkan sebuah kekecewaan yang mendalam untuk yang ditinggalkan, begitu lah yang dirasakan oleh Zodius Gon, anak yang baru saja kehilangan adik tercintanya yang bernama Merry, Merry adalah keluarga terakhir yang tersisa setelah prajurit kerajaan malborka membumihanguskan desa Green Forest.

Thursday, 25 January 2018

Netizen Terwkwkwkwk Dengan Meme Cover Majalah Hidayah.

Thursday, 25 January 2018
Salah Kubur, Malah Kubur Tukang Gali Kubur.
Selamat pagi pemirsah, dihari yang jumat ini hari yang sangat istimewa dari hari yang lainnya bisa dibilang juga hari yang lebih baik dari yang lainnya... kata kata awal emank paling susah gue buat setiap kali gw mau buat artikel wkkwk. tp beruntungnya, ini blog cuman tempat sampah buat gue..

Nah sekarang mumpung hari jumat, gw mau ngeshare beberapa meme Cover Majalah Hidayah, lw tau kan majalah hidayahh..?? klo gak tau lo bisa tanya nyokap lo ato bokap lo, doi pasti tau ahahha..

Thursday, 18 January 2018

Art Of Defense (AOD) #1-03 - Meet With Tribal Chief Of Warg.

Thursday, 18 January 2018
Art Of Defense (AOD) #1-03
Saat tiba diperkemahan orang warg, aku disambut dengan suara ancaman dari anjing srigala besar milik orang warg yang siap menerkamm. Cukup mengkhawatirkan karena aku berada ditengah tengah orang yang tidak ku kenal dan orangnya terlihat tinggi dan besar..

Friday, 5 January 2018

Menjadi Petarung Di Tahun 2k18 - Expectation Versus Reality = Who Will Win..?!

Friday, 5 January 2018

First thing's that i makes in this blogs in 2k18, i hope in 2k18 i will always excited to writing something in this blog, to make this blog famous hahah :v .... Lo tau Connor Mcgregor ?? pasti taulah atlet UFC/MMA yang arogant dan banyak gaya. Pertama kali gue liat si Mcgregor itu sekitar 4 tahun lalu, gue demen banget nih tipe orang kaya doi, selain belagu dan songong, doi juga paten didalem arena pertarungan, ya tiap orang emang punya prinsip masing masing, tapi jangan sampe

Monday, 19 June 2017

Art Of Defense (AOD) PRE #1-00 End Of The Great War Lazuerus.

Monday, 19 June 2017
AOD-PRE-#1
Awan gelap dan petir yang bergemuruh mengelilingi gunung Akhartask, pasukan orc dan pasukan lainnya berbaris dan berjalan menuju peperangan yang sedang terjadi di perbatasan Lazuerus, yang melibatkan beberapa kerajaan yang menjaga perbatasan : Malborka, Tegra dan Arkark. Gabungan kerajaan melawan raja iblis Gornus dari kerajaan Akhartask.

Sunday, 11 June 2017

10+ Jenis Ikan Laut Dalam yang Aneh, Menyeramkan, dan Langka.

Sunday, 11 June 2017
10+ Jenis Ikan Laut Dalam yang Aneh, Menyeramkan, dan Langka.
Ikan laut dalam adalah ikan yang hidup dalam kegelapan di bawah permukaan air yang diterangi sinar matahari, yang berada di bawah zona epipelagik atau zonaik laut. Ikan ikan ini sangant dulit ditemukan karna berada dikedalaman kurang lebiih 1300 meter dibawah laut, ikan ikan ini wujudnya sangat menyeramkan dan mungkin aneh untuk ikan biasanya. 
Bye Webster | Kebanggaan dari keburukan diri sendiri adalah penyesalan yang belum saatnya ! © 2016