Thursday, 18 January 2018

Art Of Defense (AOD) #1-03 - Meet With Tribal Chief Of Warg.

Thursday, 18 January 2018
Art Of Defense (AOD) #1-03
Saat tiba diperkemahan orang warg, aku disambut dengan suara ancaman dari anjing srigala besar milik orang warg yang siap menerkamm. Cukup mengkhawatirkan karena aku berada ditengah tengah orang yang tidak ku kenal dan orangnya terlihat tinggi dan besar..

Friday, 5 January 2018

Menjadi Petarung Di Tahun 2k18 - Expectation Versus Reality = Who Will Win..?!

Friday, 5 January 2018

First thing's that i makes in this blogs in 2k18, i hope in 2k18 i will always excited to writing something in this blog, to make this blog famous hahah :v .... Lo tau Connor Mcgregor ?? pasti taulah atlet UFC/MMA yang arogant dan banyak gaya. Pertama kali gue liat si Mcgregor itu sekitar 4 tahun lalu, gue demen banget nih tipe orang kaya doi, selain belagu dan songong, doi juga paten didalem arena pertarungan, ya tiap orang emang punya prinsip masing masing, tapi jangan sampe

Monday, 19 June 2017

Art Of Defense (AOD) PRE #1-00 End Of The Great War Lazuerus.

Monday, 19 June 2017
AOD-PRE-#1
Awan gelap dan petir yang bergemuruh mengelilingi gunung Akhartask, pasukan orc dan pasukan lainnya berbaris dan berjalan menuju peperangan yang sedang terjadi di perbatasan Lazuerus, yang melibatkan beberapa kerajaan yang menjaga perbatasan : Malborka, Tegra dan Arkark. Gabungan kerajaan melawan raja iblis Gornus dari kerajaan Akhartask.

Sunday, 11 June 2017

10+ Jenis Ikan Laut Dalam yang Aneh, Menyeramkan, dan Langka.

Sunday, 11 June 2017
10+ Jenis Ikan Laut Dalam yang Aneh, Menyeramkan, dan Langka.
Ikan laut dalam adalah ikan yang hidup dalam kegelapan di bawah permukaan air yang diterangi sinar matahari, yang berada di bawah zona epipelagik atau zonaik laut. Ikan ikan ini sangant dulit ditemukan karna berada dikedalaman kurang lebiih 1300 meter dibawah laut, ikan ikan ini wujudnya sangat menyeramkan dan mungkin aneh untuk ikan biasanya. 

Monday, 29 May 2017

Pendatang Baru Game MOBA Untuk Android - MOBILE ARENA

Monday, 29 May 2017
Pendatang Baru Game MOBA Untuk Android - MOBILE ARENA.
Mobile Arena adalah game moba yang dirilis oleh Garena Indonesia yang dapat di-download gratis melalui Play Store di Android dan App Store di iOS. Mobile Arena datang untuk bersaing dengan Mobile Legend di indonesia yang memiliki user sekita 10 juta player.

Monday, 8 May 2017

'PARAHHHHH' KARENA HASIL VONIS AHOK - RIBUAN KARYAWAN... TERANCAM DIPECAT !!!

Monday, 8 May 2017
'PARAHHH' KARENA HASIL VONIS AHOK - Sejumlah Pemimpin Perusahaan Akan Berencana Untuk "MEMECAT" Karyawan Yang..
Publik saat ini menyototi secara penuh kepada hasil sidang ahok. Ada yang merasa bahwa Ahok harus benar benar di hukum karena sudah melanggar atau menyinggung umat Islam tetapi dari Pihak Lain sebagai ungkapan dukungan kepada Ahok juga tidak kalah karena mereka yakin Pak Ahok akan bebas tanpa syarat...

Wednesday, 26 April 2017

Nama Para Dewa Olympus Dalam Mitologi Yunani.

Wednesday, 26 April 2017
HADES.
Hades adalah dewa dunia bawah dalam mitologi yunani, dan Hades adalah anak tertua dari dari ayah bernama Kronos dan Ibu bernama Rhea. Hades bersama saudara"nya mengalahkan para titan dan mengambil alih kekuasaan atas dunia. Zeus Poseidon dan Hades melakukan undian untuk menentukan tempat kekuasaan, dan Hades mendapatkan tempat di dunia bawah. Hades sering disebut sebagai dewa kematian karena menguasai dunia bawah, dan padahal itu salah.

Sunday, 16 April 2017

Art Of Defense (AOD) #1-02 - Journey starts with accident in kina’s village.

Sunday, 16 April 2017
Art Of Defense (AOD) #1-02
Dipagi hari terdengar suara kambing mengembik mbeee.. mbeee mbee.. ketika aku terbangun dari kendaran roda dua yang dibawa oleh kuda, aku melihat keluar dan daun berjatuhan tertiup angin yang kencang, dan terdapat dataran hijau yang sangat luas dan juga banyak penduduk yang ramah saling menyapa ketika saling bertemu dan berpapasan dalam perjalanan..

Lukisan China Kuno Yang Di Ukir Di Pohon Seberat 20 TON.

Lukisan China Kuno Yang Di Ukir Di Pohon Seberat 20 TON.
Siapa yang gak tau negara yang banya sejarah kuno'nya, yupz itu dia negara china dikenal sebagai negara yang punya banyak ciri khas, mulai dari orang"nya dan sejarah ke dinastian'nya hehhe, barusan gue iseng iseng surfing dari google dan gak sengaja ngeliat photo orang lagi ngukir,

Monday, 3 April 2017

True Story : Mayat Terlindas Dalam Perjalanan Menuju Liburan.

Monday, 3 April 2017
Mayat Terlindas Dalam Perjalanan Menuju Liburan.
Hoilaaa, udah lama gak nulis diblog ini karena lagi sibuk banget sama kerjaan kantorrr zzz, sampe gak sempet buat bikin tutorial tentang programming.. tapi kali ini gw pengen share sedikit cerita mistis yang gw alamin sama temen temen gw setelah gw ngalamin musibah yang mungkin jarang di alamin sama orang"..
Bye Webster | Kebanggaan dari keburukan diri sendiri adalah penyesalan yang belum saatnya ! © 2016