Tuesday, 25 October 2016

(DAN MUMFORD) Freelance Artist International & Yang Menjadi Inpirasi Para Seniman Indonesia Volume 3.

Tuesday, 25 October 2016

Okey guys, gue mau ngelanjutin cerita gue nih hahah, bukan cerita denk tapi memperkenalkan abang gue selanjutnya yang jago gambar :D pengen banget nerusin perkenalannya tapi males banget nulis. mungkin siang ini gue paksain buat nulis deh. iseng juga buat isi blog yang gak jelas ini hahah :D wkkwkw.

Abang gue yg ini dari inggris, namanya Dan Mumford. Doi jago banget men, gambar pake beribu ribu line, gue pun terinspirasi dari dia, dan gue
coba buat gambar ngikutin style'nya dia tapi gak bisa bisa dan akhirnya nyerah gue wkwkwk. tingkat kesabaran juga di coba pas nge-gambar. bisa jadi bakat juga mempengaruhi hasil :D soalnya banyak juga gue liat di mintees.com and deviant art & beberapa temen facebook gue, yang hasil gambarnya ca'ur wkwkwk. ya bukannya pengen matahin semangat, tapi gue realistis aja. klo emang gambarnya bagus ngapain gue jelek jelekin, Iya kan ?? Okehh jadi ngalor ngidul gini pembahasannya, hahhaha maap maap. jadi gini nih, Dan Mumford itu punya screen printing sendiri ato pake vendor gue lupa hahha, yang gue inget dia punya produksi kaos sablon, modern poster & art design dibalik papan skateboard. langsung aja deh beberapa karyanya gue share :D.





Nah gue dapet interview'nya :D comot dari youtube..



Hhehe, sorry guys kayanya gue lagi kurang serius, nanti gue lanjutin lagi deh kalo udah serius lagi ^_^.

No comments:

Post a Comment

Bye Webster | Kebanggaan dari keburukan diri sendiri adalah penyesalan yang belum saatnya ! © 2016