Thursday, 20 October 2016

(ALEX PARDEE) Freelance Artist International & Yang Menjadi Inpirasi Para Seniman Indonesia Volume 1.

Thursday, 20 October 2016

Aeerrghhh udah lama gak nulis nih, gue masi pengen belajar nulis buat wujud'in impian gue jadi penulis novel kaya George R. R. Martin - bikin novel Game Of Throne (GOT). hahha tapi yang gue bahas kali ini adalah pengen ngenalin abang" gue yang jago gambar & udah bertaraf internasional, wkkw mungkin emang dia orang luar sih heheh..

Okeh jadi gini, gw pengen kenalin satu persatu Artist Dark, ehmm ya itu istilah gue lah, karna abang" gue itu jago banget bikin gambar serem, macem kepala tengkorak, ditambah cewe telanjang yang bersimbah darah, SYEREEEMM Bgt deh pokok'nya. Nah lanjut yang pertama yang pengen gue kenalin ke kalian ada lah abang gue yang bernama ALEX PARDEE kelahiran 76, tinggal di California, Amerika Serikat. jadi cakupan design yang dia tekunin mulai dari Creator comics, Freelance Artist & Apparel Designer ato yang bisa disebut juga design" T-Shirt.

Comic" yang dia buat nih gue punya list'nya nyolong dari Wiki Wkwkwkkwk..

- And So He Bathed in the Blood of the Lepers
- Bunnywith
- My Book of Poetry
- My Book of Feelings
- The Ugliest Fairy (2006)
- Good Night Lava (2007 Upper Playground limited edition)
- Awful Homesick (2008)
- Into the Marrow (2009 1988 Gallery Limited edition)
- The Secrets of Hollywood (2004)

Dia juga merancang karya seni untuk film Zack Snyder - Sucker Punch. 2014 bekerja sebagai Art Director, Produser Eksekutif dan Creature Designer untuk film makhluk Biografi Adam Green -  Digging Up The Marrow.

Oiya dia juga pernah kerja di Hurley International, tau kan Hurley..?? itu tuh yang kaosnya mahal bed wkwkkwk..

Nih gw mau kasi liat beberapa karya abang gue nih gan :D






Okeh, tuh yang diatas karya ALEX PARDEE semua. gak diraguin lagi kalo skill yang dia punya juga udah bertaraf internasional. Oiyaa dia juga punya Quotes :
Alex Pardee — 'Creating art is basically creating a series of failures'
Update ! How To Draw Monster >:D~



Semoga lo bisa terinspirasi dari karya karya ALEX PARDEE, mungkin suatu saat nanti gue bisa kaya dia, Hhehhehe.. Btw, mohon tunggu ya buat Artist yang selanjutnya mungkin besok, gue juga bakalan kasih Artist yang hebat" selain ALEX PARDEE jadi ditunggu yeeei.. #See Yaaa..
Waiittt nih gue kasi link web buat referensi design'nya www.alexpardee.com ..

No comments:

Post a Comment

Bye Webster | Kebanggaan dari keburukan diri sendiri adalah penyesalan yang belum saatnya ! © 2016