Thursday, 20 October 2016

(GODMACHINE) Freelance Artist International & Yang Menjadi Inpirasi Para Seniman Indonesia Volume 2.

Thursday, 20 October 2016
Naahh met siang gan ketemu lagi sama gue, selagi gue masih mood nih, gue mau ngelanjutin lagi kisah para abang" gue yang jago gambar hehe, dia lahir di Cardiff, Wales Selatan. bakat seni'nya muncul karna terinspirasi oleh Jim Philips dan nama Artist itu sendiri adalah GODMACHINE, yaaay keren kan namanya wkkwkw beserta serem juga namanya tapi cocok lah sama artnya yang thema'nya Seremm".

Dia Freelance artist juga, karyanya dia dipake buat Apparel Design, Skateboard and Cover Background Live Music Metal, Modern Poster Dll. dia legenda di dunia poster modern :D & katanya banyak Artist diseluruh dunia yang ngikutin gaya art'nya si GODMACHINE tapi mereka gak bisa ngikutin, haha yaa mungkin karna setiap orang punya batasan batasan yang gak bisa dia lewatin. Client'nya juga banyak orang terkenal juga macem kaya Tony Hawk, Lamb Of God, Bring Me The Horizon, Computer Arts Magazine, Bahkan Adidas juga jadi client dia.. BERGGHH angker gak ni orang haha.


Gue juga mau share beberapa art'nya dia nih :

GODMACHINE

Project Modern Poster

Project Skateboard

Project Apparel Design

Ya guys beberapa karyanya dia banyak yang nyontek, tapi tetep karya dari GODMACHINE sendiri gak ada yang nyamain. dia ini Artist yang gue recommend banget guys and lo bisa dateng ke blog'nya deh nih godmachinedesigns.blogspot.co.id gokil art'nya guys. 

Nah diujung akhir cerita, gue punya pesen nih guys buat lo kalo hidup cuman jadi PLAGIAT, hidup itu gak lebih dari sekedar sampah & plagiat sendiri itu ibarat sampah yang bener" berbahaya. 

No comments:

Post a Comment

Bye Webster | Kebanggaan dari keburukan diri sendiri adalah penyesalan yang belum saatnya ! © 2016