Monday, 31 October 2016

Mengatasi Mood Yang Buruk, Disaat Banyak Masalah Yang Datang.

Monday, 31 October 2016

Ehmm terkadang manusia punya masalah dengan mood, sering banget mood naik turun kaya, bisa jadi karena problem kerjaan (buat yang udah kerja), atau problem percintaan (buat yang jomblo) hehe. tapi kalo problem terlalu dipikirin bisa jadi penyakit, tapi bukan berarti engga dipikirin dan kabur dari problem, tapi sedikit lah dinikmatin problemnya supaya hidup berasa makin lebih hidup hehhe..

Come on lah jangan terlalu larut dalam masalah karena hidup kan gak selalu dalam kondisi ideal. klo ideal terus yakin dah gak ada yang namanya hidup susah ataupun senang. jadilah mewangi ketika problem semakin menumpuk, tapi biarpun gue nyaranin lo untuk menikmati problem, belum tentu juga gue bisa menikmati problem hehhe, yaaaa itu istilah dari kita bisa menasehati orang lain tapi belum tentu bisa menasehati diri sendiri hahhaha.. udah deh tujuan gue sebenernya pengen share kasih lagu yang bisa bikin mood berubah ataupun bikin lo makin larut dalem problem lo tapi itu tergantung dari level of perception , terkadang kita emang harus kadang harus bersikap bodo amat biar bisa bahagia sama kondisi yang merusak mood kita, hidup itu harusnya indah tanpa beban ;) .. Okay gue share yaa.. 

Yoo ini lagi dari Alan Walker, cocok buat yang lagi pengen nge-boost mood pelan pelan tapi pasti, dan jangan rusak lah hidup lo karna masalah yang seharusnya engga ada :D~


Dan ini Cash Cash feat Sofia Reyes (Cewe Gue) , ni lagu buat lo yang lagi happy karna, cinta lo diterima sama gebetan lo. Huahuahuhauhua, suaranya itu yang bikin gue pun larut dalam lagu ini, apa lagi mukanya yang masih innocent banget hhahah bikin gua makin nganyuuttt >:D~..



nah ini dia si cupu Marshmello dengan lagu yang berjudul Alone. dan yang ini khusus buat lo yang masih jomblo, percayalah dibalik kehebatan jomblo itu ada keunikan yang tersembunyi. alesan kenapa lo jomblo mungkin karena lo gak punya kemampuan yang bikin si cewe tertarik sama lo. tp klo lo tampan tp kemampuan gak ada, wanita masih bisa memaafkan kok >:D!. tp juga diinget kalo Marshmello itu DJ dan lo sapa COEGG.. wkwkw peace vrohhhh *canda dikit ngapaa ..



Nahhh Five for Fighting - Superman,  pas banget lagu ini buat lo yang lagi terpuruk dengan kondisi yang membuat lo jd hopeless, perlu diinget kalo Superman juga bilang kalo it's not easy to be me, itu berarti bukti biarpun dia super tapi dia juga tetep merasakan kesulitan kan..?? tapi ya diambil hikmahnya aja lah :D~ karena semua akan indah pada waktunya.. semangat vrohh, gue dukung lo klo mau jadi superman !



Hayoo hayoo The Chainsmoker, Tritonal - Until You Were Gone feat Emily Warren, panjang banget yak wkwkkw.. Ini buat yang lagi semangat"nya buat mengejar apa yang pengen dikejar. inget jangan pernah lepas apa yang lo pengen, tapi lepaslah klo lo nanti pengen menyesal seumur hidup.. biasanya dalam problem percintaan, kalo si cewe'nya aktif dan gak pasif, biasanya itu lebih menantang, dan bikin lo jadi makin pede But At The End, semua trik busuk lo buat dapetin si cewe itu berjalan dan Works Like A Charm, hahhaa..

No comments:

Post a Comment

Bye Webster | Kebanggaan dari keburukan diri sendiri adalah penyesalan yang belum saatnya ! © 2016