Wednesday, 12 October 2016

My Favourite Filmmaker with Quote - Quentin Tarantino said "Violence is one of the most fun things to watch"

Wednesday, 12 October 2016
Quentin Tarantino
Duhhh, baru balik kerja jam segini (20:05) -  belajar nulis aja kali ah, tadinya mau nonton film tarantino tapi gak jadi, soalnya udah gak konsen klo mau nonton and sayang juga kalo nonton film makna'nya gak diserep :D Gue bahas filmmaker'nya aja deh hhehe. Oke gw mau ngenalin nih filmmaker favourite gue yaitu Quentin Tarantino.  Quentin Tarantino adalah filmmaker asal amerika, dia juga gak cuman filmmaker tapi screenwriter & actor juga, karakteristik film'nya dia itu non linear bisa jadi Violence, Gore, Jadul, & Unik deh. klo lo 2 kali aja nonton film buatan dia, bakalan berasa klo itu film'nya dia.
film Tarantino udah ngumpulin kesuksesan dan sangat laku. Dia udah nerima banyak penghargaan dari industri per film'n, termasuk dua Academy Awards, dua Golden Globe Awards, dua BAFTA Awards dan Palme d'Or, dan udah dinominasikan untuk Emmy dan Grammy. gileee hahah keren gak tuh. Tarantino tuh salah satu dari 100 nama orang yang mempengaruhi dunia per film'n di majalah TIME 2015. Pembuat film dan sejarawan Peter Bogdanovich memanggilnya "sutradara paling berpengaruh dari generasinya". nih gw kasih recommended movie & gw pilihin poster movie'nya Quentin Tarantino.

Inglorious Basterds

Django Unchained
Kill Bill
Pulp Fiction

Poster movie diatas itu recommended banget guys, lo musti nonton & kabarin gue kalo udah nonton hahah.

Photos from Google.

No comments:

Post a Comment

Bye Webster | Kebanggaan dari keburukan diri sendiri adalah penyesalan yang belum saatnya ! © 2016