Tuesday, 11 October 2016

Peacefull in New Zealand Atau Selandia Baru.

Tuesday, 11 October 2016


Hari ke 2 setelah bikin blog hehhe, paginya diawali seperti biasa gue dateng ke kantor telat & kebetulan bos gw lagi gak dateng, mungkin ada urusan diluar kerjaan. oke lanjut gue buka tas keluarin MacBook tercinta yang banyak sticker Racing dapet dari pembelian spareparts aksesories :D , trus langsung play lagu Five For Fighting - Superman(It's Not Easy) di-spotify trus gue surfing iseng tentang Travel berhubung gue pengen banget jalan jauh, tp sayangnya belom dapet waktu
yang tepat sama budget yang cukup wkkwkw.
Oke gue dapet nih info lokasi yang amazing di new zealand, lo pasti tau kan new zealand? klo gak tau udah shutdown PC lo aja wkkwkw, itu tuh new zealand tempat yang dipake syuting film LOTR(Lord Of The Rings). kalo gak salah GOT(Game Of Thrones) juga ngambil lokasi syuting disana deh, oke lanjut yang nih gue share 1 per satu.

1. Mountain Cook


Mountain Cook adalah gunung tertinggi yang ada di new zealand & ketinggiannya 3.754 meter (12.316 kaki), meski katanya cuacanya berubah lebih cepet tapi gak ngaruh lah buat orang indo yang body'nya tahan badai hahah.

2. Te Waihou, Blue River As Beautiful As A Fairy Tale in New Zealand.


Ini dia permata yang tersembunyi di new zealand, Te Waihou termasuk lokasi yang bisa ditempuh dengan berjalan kaki.

Itu aja dua aja kali dulu yak, nnti gue update lagi deh :D sumpah gue ngantuk banget hhehe, see yaaa..

No comments:

Post a Comment

Bye Webster | Kebanggaan dari keburukan diri sendiri adalah penyesalan yang belum saatnya ! © 2016