Wednesday, 12 October 2016

Review Movie : Guardians of the Galaxy

Wednesday, 12 October 2016


Guardians of the Galaxy, yeahh buat lo penggemar berat MARVEL pasti udah nonton film ini, haha gue suka sama ini film yang dibintangin sama Chris Pratt, Zoe Saldana, Dave Bautista, Vin Diesel, Bradley Cooper dll deh masi banyak lagi. Oke lanjut ke ceritanya aja yaa, Gue suka bgt sama akting si Chris Pratt sebagai Peter Quill yang konyol tapi kocak, dia apatis juga kali ya & sengak(songong) tapi lumayan ada jiwa pemimpin. dan berikut juga Gamora, Rocket, Groot, dan Drex mereka gak cuma punya fisik yg beda" tapi juga masing" karakter'nya punya cerita sendiri".
Kenapa mereka ber-lima ketemu awalnya tuh gegara si Peter Quill / StarLord disuruh ngambil sama Yondu dan ternyata itu batu salah satu dari item Infinity Gauntlet. Ternyata batu itu juga dicari sama si anak buah Ronan The Accuser, nah pas si Peter ngambil di ruangan yang ada di reruntuhan goa ato gedung gue lupa, terus berantem dah tuh rebutan sama anak buahnya ronan tapi si Peter Quill bisa lolos dari kejaran anak buahnya si ronan. kemudian setelah kabur & pergi ke kota, and munculah Rakun sama si Groot yang ngeliat kalo Peter Quill lagi bawa barang yang bisa dijual mahal di pasar gelap. nah pas lagi ribut tuh si Peter, Rocket & Groot munculah si Gamora ngerecokin & akhirnya karna keributan ditengah kota, muncul dah polisi nangkep 4 orang ini yang bikin ribut berikut kerusakan property dijalan kota, nah dimasukin penjara dah tuh ber-4 dan penjaranya diluar angkasa cuy hahaha, tapi tenang ada si Rocket yang jago planning juga sama ahli ngoprek kali ya hhehe, and selajutnya lo bisa beli cd/dvd untuk nerusin kelanjutan cerita film Guardians of the Galaxy, sebelom muncul Guardians of the Galaxy 2 lhoo hhihihi.. 
Menurut gue film ini keren karna tiap karakter'nya saling melengkapi & Masing" karakter itu unik contohnya kaya si Rocket(Rakun) & Groot yg gak bisa ngomong apa" selain ngucap nama dia sendiri GROOOOTTT.. 

Ronan The Accuser

Gamora

Groot

Rocket

Drex

Yondu

Peter Quill / StarLord

No comments:

Post a Comment

Bye Webster | Kebanggaan dari keburukan diri sendiri adalah penyesalan yang belum saatnya ! © 2016