Tuesday, 11 October 2016

Roda masih berputar dan tanda masih ada hidup.

Tuesday, 11 October 2016
It's not easy.
Ini pertama kalinya gue nulis artikel & semoga menginspirasi banyak orang yang melihat. Dari title mungkin kalian semua tau ini awal lirik dari lagu Ipang - Apatis, entah kenapa pas awal dengerin lagu ini gue langsung suka & gue repeat terus & gak ada bosennya. padahal klo lo tau arti dari Apatis itu sendiri berbanding terbalik sama apa yang gue rasain pas denger lagu ini. yaa Apatis itu kondisi dari kurangnya emosi, motivasi atau antusiasme. Apatis merupakan istilah psikologis untuk
keadaan ketidakpedulian, di mana seorang individu tidak menanggapi rangsangan kehidupan emosional, sosial.

jujur gw kurang begitu peduli sama kehidupan sosial, ya mungkin karna banyaknya gue mendem benci yang gak beralasan. gw cuma pengen kasi saran untuk berusahalah untuk hidup bebas & jangan pasrah sama kondisi yang bikin lo gak bisa bebas. ya gue tau klo problem kan bermacem level, tapi yang pengen gw share tuh bagaimana cara ngatasin sih, yah intinya jangan berharap sama bantuan seseorang, karna itu gak bakalan merubah diri lo ketika lo nemuin problem baru yang lebih berat. dan suatu saat nnti pasti lo ngerti deh. Oiiyaa gw inget kata kata" bill gates kalo dia lebih suka me-hire orang males karna orang males punya cara sendiri untuk menyelesaikan masalahnya sendiri. Long story short about this explanation nih yaa pesen dari gue klo lo jangan terlalu pinter, karna orang yang terlalu pinter itu gak menyenangkan.  
"Patrick STAR Quotes : Knowledge cannot replace friendship, i'd rather be an Idiot than to lose you."
photo by : ipoenk graphic

No comments:

Post a Comment

Bye Webster | Kebanggaan dari keburukan diri sendiri adalah penyesalan yang belum saatnya ! © 2016