Thursday, 3 November 2016

Joker Menyadari Ketidakwarasan'nya - Salah Satu Karakter Favourite Gue !

Thursday, 3 November 2016
Joker Laughter !
Yepp barusan gue, ngeliat trailer" movie dan iseng gue cari trailer movie Batman The Dark Knight dan disitu juga ada tokoh favourite gue yaitu Joker yang diperanin Heath Ledger. berkali" gue udah nonton film kedua dari trilogy batman yang diproduserin sama Christoper Nolan, dan gue gak pernah bosen karena Heath Ledger sangat mendalamin perannya sebagai Joker yang Psycho abis. 

Joker adalah tokoh fiksi dalam komik terbitan DC Comics, dan Joker dikenal sebagai musuh psikology batman. Joker di film kedua dari trilogy batman, itu bener" pas banget ber-akting & bener bener mewakili sifat dari Joker, gue tepuk tangan buat Heath Ledger sebagai pemeran Joker di movie The Dark Knight, menjadi movie yang gak pernah terlupakan buat gue. 
Kalo gue baca" di wikipedia dan sumber lain'nya, Joker itu sebenernya dibuat agak ngelawak/pemeran comedy kali ya, dan jauh dari sifat pembunuh yang gila. tapi dulu CCA (Comics Code Autorithy) punya aturan sendiri supaya didalem comic tuh gak ada gambar adegan pembunuhan. tapi semakin berkembangnya produksi movie. semakin berubah deh pembuatan alur cerita Batman & Joker. Kalo joker yang di movie The Dark Knight sendiri itu kepribadiannya bener bener Psycho, dan dia juga berbeda sama vilain movie superhero lain. Joker di The Dark Knight joker yang pengen melakukan kejahatan hanya untuk membuat dia senang. dan di adegan The Dark Knight si Joker nge-Bakar uang yg ditumpuk setinggi 3 meteran kayanya. dan quotenya yang terkenal tuh :

 "It's Not About Money, It's About Sending Message."

Yaapp masing masing orang punya persepsi sendiri lah buat quote Joker tentang bakar uang. 

Ada juga adegan yang tidak disengaja atau diluar dari narasi, yang membuat Joker di movie The Dark Knight, bikin gue makin mengagumi peran'nya. Dan juga adegan Joker tepuk tangan ketika walikota Garcia mempromosikan Jim Gordon untuk menjadi Komisaris Polisi, dan kemudian Joker bertepuk tangan tanpa merubah ekspresi mukanya, dan suasana berubah seakan ancaman Joker akan tiba pada waktunya, HhHHhHAhHAhhaahHAhahHa..

Mau gue share gif yang gue dapet dari pinterest, pas adegan yg lucu tapi gila..

Saat Walikota Mempromosikan Jim Gordon Sebagai Komisaris Polisi !

Setelah Meledakan Rumah Sakit Tempat Two Face Dirawat !

Dan masih banyak lagi adegan si Joker yang bikin fans'nya kagum sama peran'nya Heath Ledger.

No comments:

Post a Comment

Bye Webster | Kebanggaan dari keburukan diri sendiri adalah penyesalan yang belum saatnya ! © 2016