Wednesday, 14 December 2016

Ketika Yang Bodoh Banyak Bacot & Yang Pintar No Bacot

Wednesday, 14 December 2016
Contradiction

Melihat ramainya keadaan negaraku indonesia yang semakin hari mungkin semakin sulit untuk membedakan mana pihak yang benar dan pihak yang salah, dan juga karena banyaknya rakyat yang kurang edukasi, malahan menjadi experiment buat orang" yang punya kekuasan tertinggi dalam parlemen.

Tuesday, 13 December 2016

Mereka Takut Dengan Hal Yang Tidak Mereka Pahami.

Tuesday, 13 December 2016

yap unek unek yang ada didalem pikiran udah mulai cukup mempengaruhi hati nih, bukannya baper :v tapi lebih ada hubungannya ke manusia yang gak mau belajar bisa jadi karena males or capek dan masih banyak parameter lagi. jd permasalahan seperti yg judul artikel ini, itu karena gue sendiri bosen ngeliat kondisi dan situasi saat ini yang menurut penglihatan dengan mata kepala gue sendiri tentang orang" indonesia yang sepertinya belum siap untuk menerima perkembangan dan tetap berpegang teguh pada gaya lama. Seharusnya untuk mengikuti perkembangan jaman yang seperti ini orang orang harus membuka pikiran dan memikirkan bagaimana untuk menghadapi situasi dan kondisi yang semakin lama semakin sulit dihadapi, dan banyak pihak yang merugikan karena ingin mendapatkan rezeki melalui berbagai macam untuk tipu daya melalui kata" dan terlebih lagi melakukan tipu daya menggunakan media. Gue menyerukan supaya jangan terkena stereotype dari berbagai pihak yang ingin menguntungkan pihaknya sendiri. dan imbasnya rakyat yang kurang mengerti atas kejadian kejadian fiksi tetapi diperlihatkan dengan drama kenyataan, menjadi dirugikan. ya gue bukannya sok peduli, tapi come on lah lambat laun kita bakal dihajar habis habisan sama pihak musuh kalo kita sendiri terlalu mudah untuk terkena provokasi, dan sering memperlihatkan kebodohan kita.

Sunday, 4 December 2016

Bukan Lagi Theory Conspiracy, Manipulasi Manusia Menggunakan Electromagnetics.

Sunday, 4 December 2016
Nervous system manipulation by electromagnetic fields from monitors US 6506148 B2

Kemarin malem gue iseng search plat nomer, tapi ada beberapa yang nampilin code US 6506148 B2 dengan gambar yang aneh. terus iseng gue search code'nya ternyata itu hak patent technology baru yang di akuisisi sama google. ini berikut penjelasan simple dari website'nya : 

Friday, 2 December 2016

Pengen Tau Apa Itu Programmer ?! Programmer Itu ...

Friday, 2 December 2016

Jadi ngana pengen tau nih apa itu Programmer & apa yang mereka kerjain..?? Jadi gini nih, Programmer itu adalah semacem kaya rosul :v orang yang terpilih oleh tuhan dan mereka diberikan wahyu untuk melakukan perubahan demi kebaikan bumi dan penghuninya.
Bye Webster | Kebanggaan dari keburukan diri sendiri adalah penyesalan yang belum saatnya ! © 2016