Tuesday, 31 January 2017

Membuat Blasting Email Menggunakan Java.

Tuesday, 31 January 2017
Membuat Blasting Email Menggunakan Java.
Met malem COEG :D ! barusan gue pulang kerja terus ujan gede banget, biarpun gue udah pake jas ujan tapi sempak tetep rembes, kaco dah. demi pengen cepet sampe rumah buat bikin tutorial ini !! Tsaahh Elaahh :v . Hhehe oke guys, kali ini gue pengen bikin tutorial buat kalian yang pengen blasting email, ya kali aja bisa buat promo product kalian kan ;) lumayan kan. istilah blasting email ini sebenernya kirim email dengan tujuan ke alamat yang banyak, dan juga bukan pake BCC yaa, jadi serasa Exclusive untuk kirim email'ya hhehe ;). Udah deh basa basinya, gue udah gak sabar pengen ngelanjutin ke problema koding'nya biarin kalian pusing hahha, just kidding guys :v !

Friday, 27 January 2017

Membuat Panorama 360 Viewer Di Android Studio.

Friday, 27 January 2017
Membuat Panorama 360 Viewer DI Android Studio.
Holla bruhh :D apa kabar, pastinya sehat jiwa dan raga yahh, ojo kendor demi cita cita dimasa depan yooh, klo kendor mbok ya diurut dulu ojo sampe Turun Berok repot nanti wkwkkw. Gak jelas nih, ngomongin apaan tau hahha. Btw gue abis bikin Panorama 360 Viewer buat kerjaan kantor. Dan sebelom gua lupa, gue mau tinggalin jejak dulu diblog ini, supaya kita bisa sharing terus & klo gue butuh ni project, gue bisa pake lagi :D.

Tuesday, 24 January 2017

Main Game Di OpenEmu, Emulator Berbagai Macam Console ! Nintendo, Sega, PSX, PS2.

Tuesday, 24 January 2017
Open Emu (Emulator).
Yoo brooo, ketemu lagi sama gue :v haha, BTW gue baru aja iseng buat install emulator buat game jadul macem Super Nintendo, Sega, Play Station X dll. mungkin aja ada yang kangen sama jaman jaman dulu yang suka maen ding dong pake koinan, & ngembat duit nyokap buat bela belain maenan ding dong sama temen, trus dipalak sama bocah kampung laen :v & berantem di tempat ding dong hahhaha, sumpah pengalaman jaman dulu yang maen game musti pake koinan cepek'an, sekarang udah gak ada, sekarang udah canggih banget game 3d pun udah ada di Gadged Android/IOS & game console juga udah meraja lela macem PSK :v hahha.

Friday, 20 January 2017

Review Movie : Snowden 2016

Friday, 20 January 2017
Snowden Movie 2016
Berghh emank keren dah si Joseph Gordon-Levitt actor luar biassa versi gue, hehhe. Btw sebelomnya gue juga udah nonton film si snowden yang title'nya Citizen Four. Itu udah lengkap menurut gue karena si Edward Snowden sebagai pemeran aslinya dalem film dokumenter'nya. Trus gak nyangka deh klo di tambahin acting dikit jadi keren kaya film SNOWDEN Movie

Monday, 9 January 2017

Tutorial Android : Map And Get Current Location

Monday, 9 January 2017


Hii guys, sorry udah lama juga gak update blog ini, gue mau share tutorial tentang map nih, ya semoga ada yang membutuhkan biarpun simple dan banyak di google, tapi buat ngeramein blog ini aja dan semoga ada pengunjung :D jd gpp lah yak hehhe.

Tuesday, 3 January 2017

Tugas Akhir 2007 - Website Community Design Graphic Indonesia !

Tuesday, 3 January 2017
Sore gan, hehhe pertama kali nulis ditahun 2017 nih, gue mau kasih project tugas akhir gue tahun 2007 yang udah gak kepake lagi, dulu waktu gue bikin ini kira kira ngabisin waktu sebulan, maklum gue dulu masih amatir hahah. Btw ini project cocok banget buat pemula yang pengen belajar bikin website simple tapi deadly !!! Oiya komposisinya berbahan baku PHP Native & CSS + HTML / No Framework !

Bye Webster | Kebanggaan dari keburukan diri sendiri adalah penyesalan yang belum saatnya ! © 2016