Tuesday, 3 January 2017

Tugas Akhir 2007 - Website Community Design Graphic Indonesia !

Tuesday, 3 January 2017
Sore gan, hehhe pertama kali nulis ditahun 2017 nih, gue mau kasih project tugas akhir gue tahun 2007 yang udah gak kepake lagi, dulu waktu gue bikin ini kira kira ngabisin waktu sebulan, maklum gue dulu masih amatir hahah. Btw ini project cocok banget buat pemula yang pengen belajar bikin website simple tapi deadly !!! Oiya komposisinya berbahan baku PHP Native & CSS + HTML / No Framework !



Download it!

No comments:

Post a Comment

Bye Webster | Kebanggaan dari keburukan diri sendiri adalah penyesalan yang belum saatnya ! © 2016