Tuesday, 21 February 2017

Daya Tarik Alam Semesta Terhadap Kita, "The Law Of Attraction" and "The Powerful Of Human Mind".

Tuesday, 21 February 2017
Daya Tarik Alam Semesta Terhadap Kita, "The Law Of Attraction" and "The Powerful Of Human Mind".
Heii, sorry baru bisa update blog ini setelah sekian lama, tsaah elah padahal baru beberapa minggu :D. gue punya pembahasan menarik yang gue dapet dari temen sekantor gue, dan gue pikir sangat menarik buat gue & tulis di blog ini sembari kita sharing dan akhirnya tercapai lah tujuan gue bikin blog ini, yaitu sharing hehhe ;) okehh lah cukup mukadimah dari gue.

Jadi topik pembahasan yang akan gue tulis itu adalah "The Law Of Attraction" daya tarik alam semesta terhadap kita berdasarkan "The Power Of Mind". yaapp kekuatan pikiran yang kita hasilkan tapi berdasarkan pikiran positif yaa, tapi gak lepas juga dari pengawasan yang maha kuasa & kita tetap harus inget kita terlahir karenanya dan mati untuk kembali kepadanya ;).

Mungkin istilah daya tarik alam semesta ini adalah hal yang bullshit untuk beberapa orang, tapi ini adalah hal yang sangat istimewa atau "I'ts a Gift From The Universe" untuk beberapa orang yang selalu memaknai hari per-hari jam per-jam, dan menit per-menit dari perjalanan hidup mereka, cukup terlihat perbedaan antara orang yang selalu mengeluh atas hidupnya dan tidak ingin mencoba untuk merubah hidup'nya, dan ini kado buat mereka, kata penuh makna dari milyarder Bill Gates yaitu
"Terlahir Miskin, Itu Bukan Salah Kamu, tetapi Mati dalam Keadaan Miskin, Itu Sudah Pasti Salah Kamu"
, dan untuk kata penuh makna ini gue yakin gak ada obatnya, kecuali berkerja keras untuk satu tujuan / impian.

Web Trends 2K17.
Bisa dilihat dari gambar diatas kalo, diatas langit ada langit & gambar diatas menjelaskan tentang Web Trends 2K17, dimana para perusahaan selalu melakukan inovasi tiada henti, untuk menguasai singgasana perusahaan yang akan menaklukan dunia :D hehhee kidding..

The Powerful Of Human Mind
Untuk "The Law Of Attraction" ini, mungkin aja akan terjadi "Parallel Universe" dari jalan hidup kalian. Kita gak bisa menebak arah angin, ya kan..?? begitu juga arah rejeki kita berasal, ya memang dunia ini penuh misteri untuk orang yang selalu memaknai arti dari kehidupan mereka, dan inget Roda roda masih berputar, tanda masih ada hidup, karena dunia belum henti, berputar melingkar searah, dan Terik embun sejuta sentuhan Pahit mengajuk pelengkap Seribu satu perasaan Bergabung setangkup senada.

Ohh iya faktor keberuntungan pun selalu ada dan menyertai, dan ini quote dari :
"Keberuntungan akan datang disaat yang tepat, dan bukan datang pada saat dibutuhkan" -Bye Webster.
Dan karena itu gue kurang begitu suka sama yang namanya "keberuntungan", karna keberuntungan bisa menghasilkan sebuah kondisi yang menempatkan kita dalam posisi yang buruk ataupun baik, dan karenanya itu bisa merubah kita juga menjadi pribadi yang buruk ataupun baik, tergantung dari effect yang diberikan ;) dan semua kembali ke diri kita, dan kita juga manusia yang tidak lepas dari kesalahan.

Mungkin untuk cara menggunakan "The Law Of Attraction", bisa dilihat dari gambar dibawah ini.

5 cara mudah untuk menghubungkan kalian dengan daya tarik alam semseta.
Selamat mencoba, dan semoga jalan yang baik terus berpihak kepada orang yang berniat baik ;)

No comments:

Post a Comment

Bye Webster | Kebanggaan dari keburukan diri sendiri adalah penyesalan yang belum saatnya ! © 2016