Tuesday, 14 February 2017

Meja Kerja Berdasarkan Profesi & Kepribadian Pemiliknya.

Tuesday, 14 February 2017
Meja Kerja Berdasarkan Profesi & Kepribadian Pemiliknya.
Ceritanya gue abis beresin meja kerja gue dirumah yang bueeerantakan banget, eughhh banget dah banyak abu rokok, bungkus rokok kosong & botol minuman yang belom gue buang + debu berserakan dah + ikan cupang yang belom gue kasih makan aduhh kasihan dah,
yaudah dah gue beresin sampeeee bersih & akhirnya gue kepikiran buat cari tau, kira kira meja kerja profesi yang sebidang sama gue (programmer) itu gimana, eeehh ternyata ada juga yang sama lohhh, wkkwkwkw yaudah dah akhirnya gue coba buat meja kerja profesi para designer, dan ternyata lebih parah wkkwkw tp mereka banyak peralatan tools yang berserakan hahaha. yaudahh deh gue memutuskan untuk bikin artikelnya yang kali aja menarik peminat buat ngunjungin blog gue wkkwkw

Okeh kita mulai dari meja kerja Designer Grafis.


Simple dan padat, dari meja seperti ini bisa menghasilkan bermacem ide yang menarik buat bikin design design, seperti brocure, invitation card dll.

Nah kalo ini Komikus.


Buat komikus yang penting kertas + pulpen / mungkin hidup nomer kesekian kawkakwkakw, tp jangan salah kira, dari meja yang isinya kertas doang bisa lahir anime One Piece / Naruto / Bleach Dll. Jadi berekspresilah sebelom di expresikan wkwkkwkw..

Nahh ini ini meja kerja Service Hp.




Nah pas kan kalo ada asbak sama puntung rokok, nah dari sini nih para kreative muda menuangkan kreasinya dengan membuka jasa memperbaiki Handphone kesayangan anda.

Okeehh, ini kalo meja kerja HRD(Human Resource Development).



Gak kalah berwarna & berantakan juga kan..?? wkwkwkkw jadi berantaknya meja mempengaruhi dari kerjaannya juga, kalo ribet pasti berantakan tapi sebenernya gak gitu juga sih hahah.

Nah ini baru meja kerja DJ(Disc Jokey).

Kayanya meja Disc Jokey doank yang keren wkwkwkkwkw...

Dan ini meja kerja gue ;D


Hhahaha, yaa begitu lah Meja Kerja dari macem" profesi & nanti kalo ada yang picture yang bagus gue update lagi ;) #SalamOlahraga Jari..

No comments:

Post a Comment

Bye Webster | Kebanggaan dari keburukan diri sendiri adalah penyesalan yang belum saatnya ! © 2016