Wednesday, 8 February 2017

Tips naik GOJEK, GRAB & UBER demi kenyamanan bersama.

Wednesday, 8 February 2017


Yoman, iseng banget gue pagi pagi bikin tips untuk menggunakan jasa service dari GOJEK, GRAB, sama UBER. Perhatikan baik baik tips'nya jangan sampe ada yang mengecewakan diantara lo sama abang Ojek Online'Nya ;)

  1. Pesen dulu gojek & dll, pake aplikasinya & carinya di playstore. Jangan di playgroup disangka penculikan nanti. 
  2. Kalo udah download aplikasi'nya jangan didiemin & sambil bengong, dibuka buat booking rider'nya. 
  3. Klo udah booking rider, yaudah tinggal tunggu diposisi dimana ente naro pin map di aplikasi'nya, jangan sampe lo ada di kelurahan, tapi naro pin'nya di kecamatan, dipukulin lo sama abang gojek nanti :v 
  4. Nah sabar aja dulu kalo abang'nya kelamaan, kali aja dia lagi ngopi. Anggep aja doi temen lo, yang selalu bilang OTW, padahal lagi mandi. 
  5. Nahh klo abang gojek'nya udah dateng, jangan lo kecup kening'nya, di colok nanti mata lo !!! Bahaya kan, biaya lagi nanti. 
  6. Jangan naekk gojek, klo motornya masih jalan & belom berhenti, tebalik lo nanti. Gak sabaran banget sih lo ! 
  7. Pastiin lo pake helm yang dikasih sama abang gojek, dan pakenya dikepala, bukan didengkul, bukan juga lo taro rumah !!! Lo kira besek dari selametan !!! 
  8. Kalo duduk di belakang abang gojek, gak usah ngagetin dia dengan ngerangkul tutup matanya dan bilang "tebak aku siapa?!" (entar tabrakan coegg). 
  9. Say hello lah, sama abangnya biar kental persahabatan, SALAM SATU ASPAL Bang Gojek ! 
  10. Klo lo mules, bilang abang gojek'nya kalo melipir dulu ke pom bensin, jangan sampe gak bilang, nanti KACEPIRIT malah repot si abang gojek'nya. 
  11. Nah ini yang paling penting, kalo lagi dijalan RUSAK, jangan NGUPIL.. Bahaya COEGG
  12. Nah kalo udah hampir mau sampe, jangan langsung lompat macam Metro Mini aja (Gimana Sih Lo !!!), tungguin sampe motor berhenti. 
  13. Nah klo udah turun dari motor jangan lupa bayar pake uang, jangan pake daon !!! ditabrak nanti lo.. 
  14. Jangan lupa kecup kening abang gojek'nya, dan ucapkan SALAM SATU ASPAL bank ;)
 Semoga Tips Ini Bisa Berguna Buat Kenyamanan Berkendara Dan Dikendarai !

No comments:

Post a Comment

Bye Webster | Kebanggaan dari keburukan diri sendiri adalah penyesalan yang belum saatnya ! © 2016