Sunday, 16 April 2017

Lukisan China Kuno Yang Di Ukir Di Pohon Seberat 20 TON.

Sunday, 16 April 2017
Lukisan China Kuno Yang Di Ukir Di Pohon Seberat 20 TON.
Siapa yang gak tau negara yang banya sejarah kuno'nya, yupz itu dia negara china dikenal sebagai negara yang punya banyak ciri khas, mulai dari orang"nya dan sejarah ke dinastian'nya hehhe, barusan gue iseng iseng surfing dari google dan gak sengaja ngeliat photo orang lagi ngukir,
dan kemudian gw telusurin lagi dan akhirnya gw nemu beberapa image yang similiar tentang ukiran di batang pohon seberat 20 TON, dan ini wajb & harus gue kasi tau ke kalian yang mungkin udah lama buat nungguin gue buat nulis di blog ini lagi hehehe, pede bgt gw wkwkwk. okee gw kasi share langsung deh apa yg gw dapet dari perjalanan gue selama di dalam dunia internet ;)





Lukisan asli Sepanjang Sungai Selama Festival Qingming adalah lukisan oleh zaman dinasti Song artis Zhang Zeduan (1085-1145).

Huhuhuh, luar biasa gak tuh kesabaran & ketekunan dari sibapak tua ini.. ya buat kalian yang pengen jadi pengukir ternama mungkin harus kerja lebih extra, dan seni itu tidak mengenal waktu untuk menciptakan karya yang luar biasa. 

No comments:

Post a Comment

Bye Webster | Kebanggaan dari keburukan diri sendiri adalah penyesalan yang belum saatnya ! © 2016