Thursday, 25 January 2018

Netizen Terwkwkwkwk Dengan Meme Cover Majalah Hidayah.

Thursday, 25 January 2018
Salah Kubur, Malah Kubur Tukang Gali Kubur.
Selamat pagi pemirsah, dihari yang jumat ini hari yang sangat istimewa dari hari yang lainnya bisa dibilang juga hari yang lebih baik dari yang lainnya... kata kata awal emank paling susah gue buat setiap kali gw mau buat artikel wkkwk. tp beruntungnya, ini blog cuman tempat sampah buat gue..

Nah sekarang mumpung hari jumat, gw mau ngeshare beberapa meme Cover Majalah Hidayah, lw tau kan majalah hidayahh..?? klo gak tau lo bisa tanya nyokap lo ato bokap lo, doi pasti tau ahahha..


Sebagai pengingat antara sesama manusia, gw cuman pengen kasi inget klo di dunia ini kita cuman sementara, dan kita orang harus bisa menjadi manusia yang paling sadar atas titipan ilahi hahha.. macem orang bener aje guee anjirr wkkwkw... Okeh mari kita dimulai dari gambar pertama :

Mempersulit Mahasiswa, Dosen Susah Dikebumikan.
Nah ini buat yang jadi dosen nih, ati ati sama kutukan para mahasiswa or mahasiswi yang lagi mengemban ilmu di universitas dimana loe sebagai dosen bekerja, wkkw.. Berhati hati dan berbaik hatilah kepada mahasiswa yang lagi / sedang teraniaya olehmu huahuahuhuhaa...

Azab Socmed pun bakalan menghantuimu dan mengejarmu sampai liang lahat.
Nahhh ini nih, buat para plagiaters sesungguhnya azabmu sangat menyakitkan, janganlah kamu coba coba mengcopas hasil karya ketikan orang lain, wkwkkw kecuali kalo pake gambar" yang lau comot dari google dan mencantumkan sumber ato tanpa menghilangkan watermark dari image tersebut but but..

Akibat sering bikin checkin palsu di path.
Buat para CELEB PATH ada azab yang mengerikan yang menunggumu, seperti yang digambarkan di majalah Hidayah chapter keberapaa gue lupa, soalnya sampulnya udah bulukan hahhaha..

Kecolok Bulu Mata Palsu Bisa Meninggal.
Nahh loh kok bissaa.. Gue bingung nih yang ini ngejelasinnya gimana.. gue juga baru tau kalo mata kecolok sama bulu mata palsu bisa meninggal, aduhh yang ini sungguh mengerikan nih, jangan coba coba di abaikan yaa para Make Up Lovers , kalo gak mau punya nasib yang sungguh sangat ironis..

Bangkit Dari Kubur Karena Lafar.
Wahduuhh kecot nih yang ini, wkwkkwkw bangkit dari kubur gegara lafaaar.. ehh taunya emank sengaja dikubur idup idup biar Gereeegeeet , macam gak ada kerjaan laen aja anjirr segala dikubur idup idup. Don't Try This At Home Yaa... klo ngikutin si goblok HHAHHAHAHHAHA...

Karna Muka Di Edit Pake Kamera 360, Muka Jadi Berubah.
Mungkin ini azab yang paling ngeri buat gue sih, gegara pengen exist didunia maya & karena wajahnya pas pasan, si wanita ini pake kamera 360 biar wajahnya bisa berubah jadi cantik putih bersih dan merah merona. dan ironis'nya pas menjelang ajal mukanya meleleh.. BRRRRRR, ehmmm mungkin karena kamera 360 buatan Yahudi jadi pas ajal diminta pertanggung jawaban. who knows lah.

Salah Kubur Malah Ngubur Tukang Gali.
Bruakakwkawkakwkakwkakw, ini orang abis nge-baks kali ya hahah bisa salah kubur gitu, tapi tolol banget sih salah gitu wkwkkwkwkwkkwkwkwkwkkw.. expersi ustad yang terkejut itu yang bikin ngakak.. GEGE bgt kalo kata gamer dota hahha...

Yaudah itu aja deh, hiburan yang mungkin bisa gue sediain di hari jumat yang barokah ini, semoga amal & ibadah ente ente sekalian diterima oleh yang maha esa. Dan semoga menjadi pribadi yang lebih baik ya. dan jangan lupa share ini artikel kalo ente merasa terbahak bahak.. dan klo tidak tertawa ente boleh pergi dari sini dan jangan lupa bawa sepatu ente ye, soalnye dari tadi bau kaki..

Syalaam Syuperr....

No comments:

Post a Comment

Bye Webster | Kebanggaan dari keburukan diri sendiri adalah penyesalan yang belum saatnya ! © 2016