About

An Introduction To The..

Hello, just call me bye huh..
gue one piece lovers, gue nonton dari awal film'nya yg tayang di rcti pas gue masih SD kalo gak salah & sampe sekarang gue masih nonton tiap senin di oploverz.net, karakter yang paling gue suka si Donquixote DoFlamingo A.K.A JOKER.
gue seorang pengamat everything & disini gue mau memulai sesuatu yang baru, yaa iseng" lah mau nulis" di blog pribadi gue, ya teseraaah gue lahh mau ngapain disini wkwkwkwkw.
btw tujuan gw bikin blog itu pengen buat Jurnal Kehidupan gue sendiri. Sayang kan kalo lo lupain, istilahnya lo punya pengalaman yang bsa lo kenang lagi kapan" tapi liwat begitu aja hahaaa..
...
Long story short, sbenernya gue itu programmer & gue jago java, android, php dll dahh >:D~ saat ini gue lagi interest banget sama yang namanya startup & gue yakin suatu saat nnti gue punya startup sendiri. 

VILLAIN NAME : Capt. Bye Webster
REAL NAME : UNKNOWN
SKILLS & EXPERIENCE : Magic Practitioner, & Powers Granted by an evil, & Demonic entity.
FIRST APPEARANCE : 2016

No comments:

Post a Comment

Bye Webster | Kebanggaan dari keburukan diri sendiri adalah penyesalan yang belum saatnya ! © 2016